Receita rápida e eficaz
Rolo de carne “quase doce”
Ingredientes
- 1 kg de carne moída (metade vaca/metade porco)
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 linguiça (meia picante...se possível)
- 2 ovos
- 1 lata de pêssego em calda
- bacon em fatias q.b.
Modo de fazer
Mistura-se bem a carne com o pacote de sopa de cebola e os 2 ovos.
Depois de bem misturado e trabalhado o rolo, abre-se a meio e insere-se a linguiça (previamente também aberta a meio) e volta-se a fechar. Por cima põe-se algumas fatias de bacon a gosto.
Põe-se no meio de um tabuleiro que vá ao forno e despeja-se por cima a calda de pêssego.
Por último dispõe-se o pêssego a volta do rolo e vai ao forno até ficar cozido q.b.
Acompanha com o que quiseres e come...sozinha ou nem por isso.